Ровненькой дороги!!!

Сажнова Елена
Хохла любили, ублажали:
Контракты, скидки, деньги, газ!
А он исподтишка ужалил!
(Как было, правда, уж не раз).

Ушел. О душу вытер ноги.
Цинично плюнул на ковер…
Ну, что же – ровненькой дороги!
Чтоб самостийность не натер!!!
                04.12.2014