Хочу!

Оксана Андрианова
Хочу с тобою замирать,
Ночных небес раздвинув шторы,
Глазами звезды собирать,
Созвездий новых ткать узоры.
 
Тебя, как небо, обнимать,
Дарить мечте твоей просторы.
Тебя любимым называть,
В любви купаясь чудотворной.
 
Земли коснувшись, улетать,
В руках твоих найдя опору.
Хочу созвездьем новым стать
И с существующими спорить.
 
С небес сорвавшись, увлекать
Земным желаньем сдвинуть горы.
Тебя улыбкой согревать,
В душе своей закончив споры.