флудо-диалог

Осенний Джаз
Очередная беседа на одном из сайтов))




просто Вадим:

как часто в сладости сбывающихся мечт
себя теряем, растворяясь в ком то

Осенний Джаз:

кто не всегда способен уберечь
наш скромный дар, шагнув за горизонты

просто Вадим:

а может быть им просто не дано
любви набрать в дрожащие ладошки

Осенний Джаз:

Стираем их пофайлово из снов,
не оставляя в памяти ни крошки,
ни капли от былого, ни следа,
в реальность возвращаясь от иллюзий

просто Вадим:

А по стеклу опять бежит вода
Пусть смоет всё, мы вновь перезагрузим
Систему жизни, с чистого листа
И прошлое с улыбкою отпустим.