Капельки желания

Серж Гудман
Капельки желания стекали по Твоему красивому телу, по нежной и гладкой коже... Ты стояла передо Мной, забыв о том, что на Тебе из одежды ничего нет... Это произошло внезапно, Моё появление и Твой порыв... Это не было страстью или поиском ответов и внезапно возникшим влечением... Это было пониманием сближения двух людей, Мужчины и Женщины, Силы и Красоты, Мужественности и Изящества, Веры и Доверия... Любви и Любви...
Эти красиво-стекающие капли познавали каждую клеточку Твоего тела, проникая все глубже и прикасаясь к Твоему сердцу и Душе... По мере того, как они обняв кончики Твоих волос скатывались на шею, плечи и Твою обворожительную грудь, Мой взгляд скользил от Твоих глаз к устам, от груди к талии, от мочек ушей к стройным ногам...
В эти минуты Мы с Тобой были вне времени... Время поглотило Наши мысли, взгляды и желания... Мы растворились друг в друге Своими дыханием, ощущениями и ароматами тел... Наши Души прижались так крепко, что можно было задохнуться от нехватки воздуха для дыхания... Но дышалось легко и невесомо, поскольку излучаемые свет, тепло и взаимная Любовь, дарили Нашим Душам - Жизнь, Счастье и минуты наслаждения...
Капельки желания стали Нашими общими и едиными... Они нашли родственную Душу среди миллионов других Душ... Прекрасно, что эта неожиданная и яркая встреча состоялась, Женщины и Мужчины, Любви и Любви...