В одну и ту же воду не войти...

Николаева Анна Валентиновна
К.О. посвящается

В одну и ту же воду не войти,
ты мне сказал. Быть может, ошибался.
Но все равно ты рядом не остался.
Но все равно опять решил уйти.

И вьюгой заметет мою печаль.
Она с утра, наверно, растает.
А мне тебя, наверно, не хватает,
хоть ты не говорил мне, что прощай.

И, может, я хотела бы кричать,
и, может, я хотела бы забыться,
но даже не могу бедой напиться,
поэтому в стихах бегу молчать.

В одну и ту же воду не войти.
Но разве наша боль так мало стоит?
Мне горько, что ты снова не со мною.
Мне горько потерять, а не найти.