Только-только солнце встало...

Александр Зрячкин
Только-только
Солнце встало,
Смотришь -
Вечер на дворе
И вокруг
Похолодало -
Так бывает
В декабре.
Ночь
Пронзительно-тягуча...
Тёмный час,
А сердце ждёт:
Ну когда же
Первый лучик
Снова в гости к нам
Придёт?