в запредельном танце

Олена Ра
               


ты нараспашку - в жизнь,
флюиды
несутся миру - из любви
святой единственной...
сюитой,
прекрасной музыкой Земли,
летящей в запредельном танце
на сполохи протуберанцев, -
из сфер небесных льются звуки,
зовут к рассветам дивным руки,-

мы петь любви готовы мантры,
пусть смысл узнаем только завтра.. 
вплетён не нами в ткань стихов..
поток прекрасных лепестков
слетает с неба от гандхарвов, -
апсарам Света поют славу

                4.12.2о14