под шум прибоя

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Одинокий фонарь светит в даль
И спешат часы, а мои чувства к тебе
остались ненасытные...
закрываю глаза, вижу сны -
ты в них в свете большой луны
уходишь купаться в море,
под шум прибоя...
Я жду тебя на берегу в номере
и нет больше ничего, кроме
пустой бесконечности..
Твоя любимая музыка
играет на этом фоне... и
Это был самый красивый вечер...