Где были мы только вдвоём

Онсамый
 Рассвет за рассветом, закат за закатом,
 Как медленно тянутся дни...
 И небо ночное сливается с морем,
 Лишь тонкой полоской огни...

 Уехал из лета, на долгих полгода
 И нас разделил океан.
 Меняются страны, а с ними и лица,
 Бежит моя жизнь по волнам...
 
 Штормит и корабль идет словно пьяный,
 На винт намотав мою грусть,
 Натужно, упорно работает "главный",
 А значит я скоро вернусь.
   
     ***********
 Мы сходим в тот парк, где с тобой, на скамейке,
 Болтали и пили коньяк,
 А нам так лукаво и так вдохновенно,
 Мигал воронцовский маяк.
 
 Хочу в коммуналку, с незапертой дверью,
 Где вместе писали стихи.
 В машину на улице, возле подъезда,
 Где мы предавались любви.
 
 И в "Чкаловский", где ты каталась на львице,
 Где ели пельмени потом.
 Мне хочется всюду, где были мы вместе,
 Где были мы только вдвоём...