ценится

Саша Арвади
ценится неспособность чувствовать
скоро
буквально через пару десятков лет
будет математически доказана
ее прямая зависимость от умения
вкусно есть.

те кто состоялся никогда не признаются
что уже ничего не чувствуют
загнанные безупречные
главное безопасность
не вздумай написать им стихов или песен
в 12 часов ночи.

они очень взрослые. с точки зрения опытного филолога
прослеживается юношеское противопоставление 
инфантильного я и остального мира
и, знаете ли,
опытный филолог (длинное тире) прав.

а что у меня? я по-прежнему 
балансирую 
между ранящей неуверенностью,
воспоминаниями о будущем
и острым желанием
никогда не проснуться на этой планете
снова.