просто о простом...

Джельсомина
Мальчик с далекой планеты.
Странник, искавший приют..
Где ты, хороший мой, где ты??
След от звезды- твой маршрут.

Чертят кометы, сгорая,
Золотом линий в ночи.
Может от неба и рая
Мы потеряли ключи?

Девочка в джинсах потертых.
Просто с планеты Земля.
В множестве звезд искрометных,
Ищет, мальчишка, тебя.

Чертят кометы, сгорая,
Золотом линий в ночи.
Мальчик с небесного края,
К девочке в джинсах спешит...