Зачем же так стремительно бежать...

Алексей Домовой
Зачем же так стремительно бежать,
Зачем так непрерывно торопиться.

Ведь можно спотыкнуться и не встать,
Но ничего в итоге так и не добиться.

Зачем спешить и забывать дышать,
Зачем смотреть вокруг и ни чего не видеть.

Ну а потом себя ты будешь ненавидеть,
Когда пропустишь мимо что хотел не потерять.