Аккорд божественной любви...

Виктор Фил
... И вот упал я на колени,
ПахнУло свежестью твоих духов.
Я без тебя прозрачен и потерян,
Без пафоса и лишних слов.

Привет! Родная, я у дома,
Так отчего же трепетно в грудИ...
Мне всё так мило и знакомо,
Аккорд божественной любви.

Я прикасаюсь к свету осторожно,
Я как младенец,
           все как в первый раз.
Моя Родная, все возможно,
Позвольте па, иль,
           может вальс?!

Я руку твою поцелую...
Я обниму и ласково шепну:
- Я лишь одну тебя ревную,
И лишь одну тебя люблю!