веди меня за руку

Вероника Кольца
я буду выключать за всеми свет,
определять вранье по сердца стуку.
я буду нарушать данный обет,
а ты просто веди меня за руку.

не раз услышишь просьбу отпустить,
молебны о пощаде, крики в муках.
я буду часто хмуриться, грустить,
а ты не верь, веди меня за руку.

я в кровь забьюсь, я буду не в себе.
я буду вслух пророчить нам разлуку,
но ты молчи, ведь это все во сне.
веди меня! веди меня за руку!

______________________________________

тогда проснемся мы с тобою по Весне,
и не придется больше нам ходить по кругу.
Верь мне...