Не забудь

Анна Шевчук29
Порою кажется, что мир жесток,
И ты один так одинок.
Ты так хотел сказать "люблю",
Но не успел...
Я тебя лишь об одном молю-
Ты не забудь, прошу,
Те секунды вдохновенья,
Воспоминаниями которых я дышу.