Сказочный вечер

Аркадий Доляр
Зажигает вечер 
В небе звезды-свечи,
Лунную дорожку
Стелет на реке,
Месяц улыбается,
На волне качается,
И поет гармошка
Где-то вдалеке.

Пр.
Вечер, наш сказочный вечер,
Месяц качает волна,
Время застыло, ведь вечность
В сказочный мир влюблена,
Песня, далекая песня,
Птицей летит над рекой,
Вместе, всегда будем вместе
Мы в этой сказке с тобой.

Пусть же этот вечер
Обнимает плечи, 
Теплыми руками
Гладит по щекам,
И дорожка стелется,   
В мир любви, и верится,
Что миг этой сказки
Дарит счастье нам.

Пр.
Вечер, наш сказочный вечер,
Месяц качает волна,
Время застыло, ведь вечность
В сказочный мир влюблена,
Песня, далекая песня,
Птицей летит над рекой,
Вместе, всегда будем вместе
Мы в этой сказке с тобой.