упавший листок

Наталья Селезнева Филиппова
Не печалься ,упавший листок,
Засушу тебя вместо закладки.
И в тетради возникнет стишок,
О любви нашей тайной и сладкой.
-
Распишу страсть  красиво ,легко,
Рифмы выберу  лучшие самые .
И запрячу тетрадь далеко,
Не нашел чтоб никто  вдруг негаданно.
-
Пусть останется тайной для всех,
Что влюбилась ,и что я любимая..
Все идет пусть без бед и помех
Наша сказка неповторимая .
22.11.2014