Полезный тираж

Zorina Sun
Когда мне хочется играть в головоломки,
Чтобы взбодрить свой заскучавший мозг,
А в арсенале нет ни газетёнки,
То я иду в какой-нибудь киоск.

В киосках столько разноцветной прессы –
До отупенья не перелистать!
И пресса с каждым днём всё интересней –
Писакам иль читателям под стать?

Конечно, много есть и в интернете
(Сонетов мудрых, что научат жить),
Но нужно что-то кошке в туалете
В её лоток кошачий положить.