Бывали дни, что я тебя ждала...

Виолетта Каллен
Бывали дни, что я тебя ждала
Напрасно смазывая слезы.
Уж лучше пуля у виска,
Чем корчится от боли.
На сердце шрамы от любви,
В глазах же океаны скорби
Мне нету дела до пустоты внутри,
Сотри ненужные разводы.

(15.10.2014)