Рукой Атланта! -Сыну Ярославу!

Дорошенко За
Земля   хочу   я   поклонится-
Я   твой   беспутный ,  глупый   сын.
Хочу   я    Вакху   помолится,
Вкусив   нектар   тончайших   вин!
Легко    владея    бумерангом,
Не    разобью   ладони   в   кровь.
Пусть   ,Нострадамус   или    Ванга,
Предскажут    ход   историй    вновь!
Где   ни   Монархи,   ни    стихии -
Зло   Земле   не   угрожает .
И   не   Слепые,   не   Глухие 
Вновь   ничто   не   предрешают.
Хотел   бы   я   рукой   Атланта
Крутнуть   Земли   твердыню   так,
Чтоб   Мир   искусства   и   таланта
В   душе   любого   не   иссяк!
Чтоб    разумное    и    вечное
В  РОСТ   ЦВЕЛО,     и   УДИВЛЯЛО.-
Племя    юное,   беспечное
НАС    отцов    не    огорчало!!!

.

2003г.Ср.Азия( Ярослав)