Поёт зима снегами бурными

Галина Алексеевна Высоцкая
Поёт зима снегами бурными,
Летает ветер вихрем крученным,
Шаманит зимушка порой снежинками,
Сияет зимним льдом  с картинками!

Планету Гайюшку, зимой объятую,
Впрягает тройкою из сказки взятою,
Конями сильными летает по миру,
Волшебной палочкой рисует по небу!

Зимою снежною, любовно сложенной,
Дар неба вышнего, для нас низложенный.
Всё чистотой  небесною, чудесно чуткого,
Пространства лечатся от слова лютого.

Поёт зима снегами бурными,
Слагает снегом  нам, любовь лазурную!
Поёт зима снегами бурными,
Меняя ласково всю тень подспудную!

Чудесен царственный, величья полного,
Зимою радужной для мира вольного.
Встречайте зимушку душою сильного
И всё изменит в вас любовь незримого!

4 декабря 2014 г.

Картина художника Александра  Рекуненко   
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=2