Моменты

Алия Демейсенова
Лови -
Счастье!
Яркими вспышками
по перегретому
солнцем асфальту
беги и кометами
вдребезги,
истово,
всеразбиваюче
жги это время,
легко и играюче.
Думай об истинном,
смерти не виданном
солью бурлящей, шипящей
под венами
выбели наголо все червоточины,
всех своих демонов,
всех своих идолов.
Это твоя бесконечная музыка:
лунными струнами,
солнечным заревом
переплетай ее,
всеми аккордами
пой о бессмертии -
не по сценарию
после начала конец
не последует.
Знай это. Верь в это.
Пусть все наследуют
неисчислимое
Счастье
Рождения.
Июнь 2014