Не бегите из детства

Лана Панова
Разрисованы лица,
В беспорядке прически...

Это всё наши детки
От макушки до попки!

Мы  вас любим и терпим,
Мы вас знаем и учим!

Только вы не спешите,
Хохочите, кричите.

Иногда и сорите,
Только детство храните...

В эту жизнь не бегите,
А не спешно идите!