Нота ДО

Володя Морошкин
Сто тропинок и сто дорог
Нет не в Рим, 
А к тебе,
По чину
На грудях виноградный сок
Мне лизать,
Языком скотины

Пусть у ног 
В черепки  горшки,
И стыдливо притухли  свечи...
Пирамидой 
В меня соски
Крылья  лебедя   
Мне на плечи

**************
**************
**************
**************

Буря стихла, сменился тон
Страсти - камень,
С пращи Давида
Ты сказала:  Тутанхамон.
Не соски, я сама- пирамида