Идеальный момент для действий

Кравцов Евгений Викторович
Ты ждешь момента для  действий своих?

Поверь, что нету в будущем такого!

Теперь ты можешь и не ждать,

Безсмысленно, теперь, пойми!



Но не отчаивайся друг, он существует для тебя!

Такой  момент -  здесь и  сейчас!

Благоприятно-идеальный!

Это не новость для тебя, ведь так?

Ведь ты и есть этот момент!

Ты знаешь ЭТО,  чувствуй сам!

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - ЖИВИ И ДЕЙСТВУЙ!

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - ТВОЙ ЛУЧШИЙ ШАНС!

Начни сейчас и хватит ждать и сомневаться и блуждать - хорош!

Н-А-Ч-Н-И С-Е-Й-Ч-А-А-С!

Вперёд!

10 10 2014
14 03 2016
06 01 2017