***

Нина Сипкина 4
Разум надо мной
Властвует:
– Успокойся,
Приди в себя.
У него таких, 
Как ты,  сотни.
Ну, несколько десятков –
Точно.
Ты – его мимолетное
Увлечение.
Проходит мимо лето.
Осталось пару недель.
И обступит осень.
Сон снился тревожный.
Одежда,  грязная посуда,
Много людей.
Машина.
Пятница прошла.
Прошествовала
По самому сердцу.
Ты в засаде: не виден
И не слышен.
Осмысливаешь.
(Мысли сливаешь).
Возможно, меня
Ждёт наказание
За откровенное признание.
А может, – отблагодарение.
Благо дарим друг другу.
Благодарю Господа
За любовь неземную.
Я в положении ожидания –
Тревожного и непонятного.


Хорошо,
Когда
Мороз
Или дождь,
А, может,
Снег…
Иду,
Плачу,
Слёзы – градом,
И никто
Даже
И не догадывается,
Что плачу.
Думают,
Что это слезы
От мороза,
Капельки дождя
Или снежинки тают…
Запустили
Земли посланника,
Межгалактического.
В тоненькой пластиночке
Вся земная информация:
Голоса,
Детский плач,
Шум дождя,
Музыка Баха….
Миллиарды лет
Будет лететь.
Последний взгляд,
И начал
Удаляться.
Земля
Превратилась
В точечку
Непонятную…
Прекрасно.
Опять не встретились.
Мы не встречаемся.
Звёзды печалятся.
Обозвала
Тебя
Ласково.
Солнце
За тучу
Спряталось.
Слова
Рифмуются
С твоим
Именем
Нежно.
На улице
Не снежно.
Не смотрим
Друг другу
В глаза
Взорвалась
Сверхновая звезда.
Образовалась
Чёрная дыра…
Ищи уже меня.
А то наш Млечный Путь
Превратиться
В огненный смерч,
Куда
Тогда
Земле
Лететь…