Налейте мне бокал игристого вина

Андрей Голыгин
Забудутся слова вчерашнего свиданья
Исчезнет образ твой за пеленою сна
И нЕчего потом делить воспоминанья
Налейте мне игристого вина

Молоденький вампир любитель свежей крови
Идет охотится когда взойдет луна
Бросает сладкий яд на каждом нежном слове
И льет в бокал игристого вина

Хочу испить до дна позор грехопаденья
Чтоб объяснили мне какая в том вина
Я требую продлить минуты наслажденья
Налейте мне бокал игристого вина

Зачем же ожидать не будет продолженья
Но хочется любить коль плотью голодна
И снова сукой выть до головокруженья
Налейте мне бокал игристого вина

Прекрасен сон любви но тяжко пробужденье
Простите что сегодня я чуточку пьяна
Хотелось испытать былое возбужденье
Налейте мне бокал игристого вина