Слова по другому В-Г

Просто Андрей Владимирович
ва-к-ханка-  наложница

вал-тор-на-  вал снега, в поперечном сечении напоминающий баранку

вам-пир-     скорее всего не вам

вар-вар-     очень много вара

вах-лак-     вляпался

веко-вой-    ячмень

вере-СК-     контрразведка в церкви

вес-на-      диета

вес-о-вой-   до диеты

верни-саж-   ну, верни! Чего ты?

вино-кур-    а им-то зачем?

вит-язь-     лучше отпусти мутанта

вне-мат-очный-  корректный судебный процесс

во-брать!-   взяточник (кстати мы "улучшили" показатели по коррупции- уже
                на 136 месте в мире!)

во-долей-    без комментария

во-донос-    анонимка с доказательствами

во-кал-      без комментария

вол-осатый-  а такое бывает?

во-пить-     алкоголик

вот-ум-      умница

в-пасть-     лучше не стоит

Вурда-лак-   лак от Вурды

вы-борщик?-  вопрос к жидкому супу

вяз-кий-     запас в бильярдной

га-вот-      вздох фермера

га-дать-     приватизация

газ-ель-     реакция ёлки перед Новым годом

га-шиш-      безземельный

гей-ша!-     огромная просьба

Ген-штаб-    клуб Ген

Георг-ин-    иностранец

ги-гиена-    мутант гиены

гид-ро-граф-и-я- интересная профессия

гипер-тоник- супер-напиток

гни-да-      пожелание

го-лень-     нежелание играть в го

горб-инка-   индеец-инвалид

гори-зонт-   без комментария

гор-ком-     лавина

горно-заводчик-  пионер

горн-як-     без комментария

город-о-вой- без комментария

гор-шок-     сель

ГОСТ-иная-   технические условия

гос-ударь-   метод правления

граб-ли?-     сомнения при определении породы дерева

град-ус-     единица измерения размера градин

граф-ик-     дворянин-заика

грим-аса-    косметолог

гриф-ель-    Ну, сел. Что такого?

гром-ада-    апокалипсис

гусь-ком-    как-бы без комментария, но на носу Новый год

гут-таперча- хорошо-то как!