Отвечу, что происходило в блокадном ленинграде!

Алла Прохорова
юные девушки остались одни, мальчики ушли на войну , а к городу рвались- тоже мужики, которые решили, что они лучше и круче, тех . кого девушки проводили на войну...

Первая любовь- это мальчики, которые пошли защищать город и страну...

Ведь война началась в вечер выпускников- и мальчики первый раз говорили слова любви, и девочки верили в их любовь!!