Казалось в этом Мире больше нет...

Пётр Сапунов
Казалось в этом Мире больше нет
Ни серых дней и ни ночей безлунных.
В Душе горел Любви нетленный Свет,
Звучали сердца розовые струны!

Казалось, да и верилось тогда,
Что Счастье будет рядом с нами вечно!
И ты, моя Желанная,всегда
Останешься Звездой в тумане Млечном.

Казалось, да и был ли в том обман?
Когда твоя рука в моих ладонях,
И трепетно-изменчив гибкий стан,
Что от разлуки всё  во мне застонет?

Казалось? Нет! Не верю и сейчас,
Что той Звезде придётся закатиться;
Что Праздник Душ закончился для нас;
Что тем мгновеньям вновь не повториться!

Что всё прошло...И первый чистый снег
Укутал Душу мягким покрывалом;
Что не услышу твой весёлый смех,
И ты не скажешь: здравствуй! Как бывало.

И можно, как угодно, клясть Судьбу!
Всё в памяти своей крутить сначала,
Но на тебя не жить во мне табу,
И Сердце про Любовь не откричало!

Я не забыл в ночи твоё окно:
Среди других оно пусть светит вечно!
И хоть не нужен я тебе давно,
Но ты мне снишься в платье ПОДВЕНЕЧНОМ!!!