К Д

Леонид Луговец
Полёт ума и выбор тела -
Всему настанет свой черёд!
На ощупь, в страхе, неумело
Душа свой смысл приобретёт…
Но судьбоносною звездою
На годы размечая путь,
Не отвергай тех, кто с тобою
Мечтал весь мир перевернуть!
Забыв мой пульс, не помня запах
В привычном ритме бытия,
Прошу, поверь моей молитве:
Пока дышу – с тобою я!
Ты – яркий свет!
Ты явишь счастье
И званье «Мать»
И будешь «Жизнь»!
Не рвётся нить!
Я вечно рядом!
Дай руку!
За меня держись!

4 декабря 2014 г.