Песенка курильщиков биди

Оля Курицына
И вот опять на нас упал снег
А в гости к нам опять пришла ночь
Она стоит за нашим окном
В плаще, подбитом снежным сукном.

У нас есть комната, а в ней ковёр
Две сигареты и одна свеча
И стопка книг, и плеер, и чай
И кошка Мика – серый клубок.

Ты не художник, я не поэт
Но всё равно мы лучше их всех
Неважно, любят нас или нет
Но в нас горит свой собственный свет

И вот опять на нас упал снег
А в гости к нам опять пришла ночь
Она стоит за нашим окном
В плаще, подбитом снежным сукном.