Коль, сердце весь день в тисках ожидания...

Марат Кадыров
                Экспромт

Звёзды под утро погасли, уставшие,
А я от тебя не усну,
Все чувства мои за ночь, нараставшие,
С твой колыбельной приму.

Как мне уснуть? - Если ночи короткие,
А ты в неглиже хороша,
Затем с гитары мелодии кроткие
Томят, и ликует душа.

Коль, сердце весь день в тисках ожидания,
Чтоб вновь пленили ночные страдания!

4 декабря 2014 г.          Марат Кадыров