Уходя

Вячеслав Воробьев
Уходя, своё сердце оставляю в залог,
Чтоб могли Вы согреться, я согреться не смог...
На Вас добро и нежно, на прощанье смотрю,
Я люблю безнадежно, я Вас боготворю.

Мы не можем быть ближе, безответный вопрос,
Почему я Вас вижу через радугу слёз?
Позабыв про ошибки, просто поговорим
На прощанье улыбку мне свою подари.

Не скорбя, не стеная чтобы мог я идти,
Вас добром поминая, неизменно в пути,
Никого я не знаю, ни милей, ни родней,
Вы одна в моём сердце до скончания дней.

Это грустная радость, наш не спетый романс,
 Эта горькая сладость, от судьбы реверанс.