Твои стихи

Руслан Цвиткис
Призёр конкурса "Я стихами твоими" 2015

Твои стихи -- не строчки на листке.
Твоих стихов не сыщешь в Интернете.
Они везде -- вокруг и вдалеке,
В лугах и в небесах, на всей планете.

Твои стихи -- желанные слова,
Первоначало, стержень и основа.
Лишь ими -- знай!--- душа моя жива.
Вновь слышу я три самых главных слова.

Сказала: "Я люблю тебя!" -- стихов
Пронзительней на свете быть не может...
Сознайтесь (я и сам не без грехов),
Поэты -- разве зависть вас не гложет?

4,12,2014