Не навреди

Сергей Старший
У нас с тобой своя сложилась книга,
Распластанною, создана душой,
Не черствая как вешняя коврига,
Зовущая  нас в память за мечтой.
Её создали из своих стремлений,
И продолжаем жизнями писать,
Сея потоки искренних сомнений,
Чрез обещания любить и ждать.
Страницы в ней бывают суматошны,
То жар горит, то стынет сердце льдом,
Меж строчек ищем каждый раз дотошно,
Слова что обещают быть вдвоем.
Что до того, что с кем-то раньше было?
Что до того, что будет впереди?
О прошлом мы с тобой давно забыли,
Теперешнее бы  не повредить..
Не верь чужому злобному навету,
Не навреди прощаньем невпопад,
Душа твоя сияет ярким светом,
В котором хочется согреться и летать.
03.12.14