Флешка

Валентина Чупина
Вся боль моя и жизнь моя
Вместились в маленькую флешку;
Стихи река и оскорЯ,
Любовь с бедою вперемежку.

Держу её в своих руках
И думаю,навряд ли надо,
Так выставляться на распах.
А посторонние в награду:

Покрутят пальцем у виска,
Играя пУльтом ежедневно;
Стряхнут слова мои с листа
И опошлят словесной скверной.
2012г.