Парадоксы любви

Лана Панова
Ах, женщины, мы странные созданья,

Так было, и так будет навека:

Когда доступны,  сразу ожиданья;

Когда холОдны, желанны мы тогда;

Когда верны мы,  сразу взгляд налево;

Когда же ветренны, то преданны всегда...