Трансформация Души

Галина Алексеевна Высоцкая
Измождённой душой, свет увидевшей в небе,
Я в стремленьи лечу, к излученьям созвездий,
Где звезда для меня, приготовила в неге,
Благодарность за Путь, всех принятий смирений!

Я душою лечу в единении с древом,
Так услышать хочу, звуки райского неба.
Пусть запрятана тень облачённая гневом,
Но снимает ту цепь крепость духа и вера!

Я всё видеть хочу, как за гранью сознанья,
Открываются мне бесконечности знанья,
Где смиряется ум от творений бессмертья,
И сливается жизнь с жизнью в час вневременья!

Расширяется мир из границ всех познаний,
Там, где стёртость границ, там и нет умираний.
Там, где сложено всё, как накопленный опыт,
Улыбается мир, света чувством в нас новым!

4 декабря 2014 г.


Картина художника Александра  Рекуненко   
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=2