Змей

Раккша
Глаза твои пусты. Ты
Привел меня во тьму - одну.
Украл мой нежный свет, в ответ
На ласку и мечту. В аду
Я вспомню этот взгляд. Но яд
Внутри уже горит. Кипит.
У шеи острый нож - Что ждешь?
Нагая и твоя. Змея,
Ты свой укусишь хвост! Непрост
Путь яда и огня, меня
Так просто не возьмешь. Что ждешь?
Скорее кровь пускай... Прощай,
Я в алом захлебнусь, прольюсь
Сквозь пальцы и в песок. Ты смог.
Я снова в тишине, во мне
Лишь боль прожитых лет.
И свет.