Жертва нищеты

Семен Гриль
Она не проститутка,
А жертва нищеты,
Ещё ведь неизвестно,
Как вёл себя бы ты!

Когда девчонке плохо,
То проще осудить,
Её понять попробуй,
А может, и простить.

Ты лучше помоги ей,
Раз добренький такой,
Она торгует телом,
Но вовсе не душой.