На Берегу Слоновой Кости

Zorina Sun
На Берегу Слоновой Кости
Немало съедено слонов:
Не пять, не шесть, не семь, не восемь… -
Крутых спросите пацанов,
Они вам достоверно скажут,
Где счёту этому предел!
Из олигархов наших каждый
Не меньше сотни точно съел.

Богатым дома не сидится,
Вот и летают на пикник
Еженедельно за границу,
Курорт России не для них –
Там отдыхают трактористы
И ест овсянку постовой
(Он знает больше всех министров,
И потому невыездной!)

На Берегу Слоновой Кости
Немало съедено слонов!
Куда бы мне поехать в гости,
Чтоб не остаться без штанов
И закадрить свою удачу,
Как свечка бабочек ночных?
Поеду к шурину на дачу –
Там свежий воздух и шашлык!