Волшебный дар

Анна Шер
Я хочу подарить тебе лес
И луны голубое сиянье,
Невесомые грани небес,
Дерзновенную нить мирозданья.

Я хочу подарить тебе сон
В переливах надежды и света,
Чудеса, что рисует дракон
На хвосте изумлённой кометы.

Я хочу принести тебе в дар
Белогривые струи эфира,
Серебристый, смеющийся шар
На просторах волшебного мира.

Я хочу подарить тебе гром,
Летний зной и январскую стужу
И звезды золотое перо.
Я хочу подарить тебе душу!