Введение во храм Богородицы 04. 12

Ника59
Помолимся о заблудших,
Отпавших от церкви святой,
О наших любимых,лучших,
Их дьявол увел за собой.

Посмотрим в глаза Девчушки,
Которая будет всем Мать,
За слезы в горе старушки,
Детей из беды возвращать.

Кроха,Дева невинная,
А как же боится-то враг,
Воевода смиренная,
Несущая Победы флаг.



    04.12.14г.


В этот день особенно молятся о заблудших
и отпавших от церкви святой.
Спаси всех Христос!