Слёзы капают с крыш!!!

Владимир Львов 3
СЛЁЗЫ КАПАЮТ С КРЫШ!!!


Слёзы капают с крыш – это дождик пошел,
Ты стоишь под зонтом, говоря, ты пришел!
На свиданье пришел и букет, я даря,
Поцелуй подарил, о любви говоря!

Мир вошел, в нашу жизнь, подарила судьба,
Встречу нашу, в любви – это Бога дела!
Ты с улыбкой стоишь, счастье манит двоих,
Души тянутся вверх, полюбив светлый миг!

Этот дождик двоим, только счастье принёс,
Поцелуи даря, он сказал, меньше слёз!
Мы приняли любовь и по парку идя,
Это день, нам помог ближе стать, мир даря!

Время быстро летит, помним дождик и день,
Помним нашу любовь и разлуку, как тень!
Помахав нам рукой, она просто ушла,
Мы забыли её веря, в Бога дела!


                HERR LWOW!!!