***

Владимир Беспалов Барский
Ты меня очаруешь – не словом, не лаской…
Просто так околдуешь, как тысячи раз…
По паркету скользя - и сверкая, как лаком, -
Этот бледный рассвет стал  последним для нас…

Затихают шаги и колышатся тени…
Нет,  уже не сбылось,  падежи – ни к чему…
Мы уже далеки, и аккорды ступеней
Нашу общую грусть провожают во тьму…

Не умея любить по законам искусства,
Я тебя проводил - лёгким взмахом руки…
Эта странная ночь!..  А по клавишам чувства
Всё звучат за рассветом  твои каблучки…


201…