Этот день

Колмаков Александр
Этот день нами прожит не даром,
Не напрасно и вовсе не зря.
Отпылал тихий вечер пожаром,
Звёзды искрами счастья горят.

Мы с тобой смотрим в звёздное небо,
Ничего не хотим говорить.
Так рождается сказка и небыль,
Этот день мы не сможем забыть.

Промелькнул и куда-то умчался,
Очень быстро, на всех скоростях.
Нам впервые такой повстречался,
У любви побывали в гостях.

Возвратиться бы в гости к ней снова,
Необычных желаний полны.
И в таком состоянии новом,
Понимаем, что мы влюблены.



    *   *   *