Ни дня...

Татьяна Пороскова
Я прониклась твоею болью.
Буква к букве, строка к строке.
Томик Друниной в изголовье.
И слеза по намокшей щеке.
Я прошла этот путь до забвенья
в одиночку или с тобой.
Останавливались  мгновенья
И часы.  Продолжался бой.
Бились мысли о лёд и пламень.
Билось сердце тревожно в ночи
И твердело, почти как камень.
Nulla dies … Пиши. Не молчи.