Под колокольный благовест-Экс для Павла Галачьянца

Геннадий Жуган
Экспромт на стихотворение Павла Галачьянца
«С Добрым Утром...»

Под колокольный благовест,
Вам с добрым утром пожелаю,
Испить по полной жизни блеск,
Лелеять Музу и любить,
Всё то, что вокруг Вас витает...

Впитаем жизненный мы опыт,
С собой его на небеса мы заберём,
Тёплой вибрацией вселенную согреем,
Добро от близких нам людей, с собою унесём,

Ну а пока ещё погост мой не готов,
Продолжим, невзирая ни на что творить,
И не таясь от встречных вЕтров,
О вечных радостях с друзьями говорить,
Укрою от зимы, я Землю нежным фетром...