Слёзы капают с крыш -2!!!

Владимир Львов 3
СЛЁЗЫ КАПАЮТ С КРЫШ -2 !!!


Слёзы капают с крыш, под зонтом, ты стоишь,
Я смотрю на тебя, ты люблю говоришь!
На свиданье пришли, мы с тобою любя,
Нам, в подарок судьба, подарила слова!

Я люблю, я люблю – это счастье, рассвет,
И блаженство в Раю, нам двоим на сто лет!
Розы, я подарил, ты улыбку свою,
И слова, так дано, мы с тобою в Раю!

Дождик, нам не почём, нам дороже любовь,
Мы сердцами горим, нежность тысячи слов!
Души наши в Раю, и сближение тел,
Я люблю я люблю, есть небесный удел!

Нам Амуры двоим, подарили стрелу,
Подарили любовь, и от Бога мечту!
Будем долго любить, и сердцами горя,
Повторять, я люблю, о любви говоря!
 

                HERR LWOW!!!